ЦТО Эталон  

Терминалы сбора данных

(342) 241-31-07, 281-65-93      На главную   Карта сайта   Напишите нам   Прайс-лист
О компании
Автоматизация торговли
Товары и услуги
Контрольно-кассовая техника

Весы

Счетчики и сортировщики банкнот

Детекторы банкнот

POS-системы

Сканеры штрих-кода

Таксометры

Сервисный центр

Принтеры этикеток

Чековые принтеры

Банковское оборудование

Ламинаторы и брошюровщики

Фискальные регистраторы для платежных терминалов

РАСПРОДАЖА

Терминалы сбора данных

Счетчики и сортировщики монет

Упаковщики банкнот

Чекопечатающие машины (для ЕНВД)

ЕГАИС

Сотрудничество
Прайс-лист
Скачать
Контакты

Терминал сбора данных – это необходимое для проведения торгово-складских операций устройство, значительно повышающее эффективность работы.

Высокий темп и большие объемы товарооборота нуждаются в современном оборудовании, способном обеспечить своевременную и точную работу всех звеньев, составляющих цепочку оборота товара. Терминал сбора данных представляет собой компактное электронное устройство для считывания штрих-кодов. Информация, полученная в процессе обработки штрих-кода, посредством проводной или беспроводной связи, передается в базу данных для последующего использования и хранения. Для предприятий, занимающихся торговлей и постоянно проводящих разнообразные торговые операции, необходимо на высоком уровне вести учет товарооборота. Именно эту функцию выполняет терминал сбора данных.

Компания «Эталон» предлагает качественное торговое оборудование в городе Перми. У нас вы можете приобрести терминал сбора данных по оптимальной цене.

К выбору терминала сбора данных следует подходить с учетом некоторых факторов. В зависимости от объема товара, размеров складских и торговых помещений выбор встанет между портативными и стационарными ТСД. Переносные устройства позволяют с высокой скоростью получать необходимую информацию о товарах, в чем и заключается их весомое преимущество.

Также выделяют проводные и беспроводные устройства. При работе с терминалами сбора данных, соединяющимися с компьютером посредством кабеля, могут возникнуть определенные неудобства, как например, ограничение мобильности. Эту проблему решают ТСД, передающие данные через определенный канал – радио, wi-fi и другие типы беспроводной связи. Несомненным преимуществом такого терминала является оперативная обработка полученной информации. Все считанные данные сразу же поступают в базу данных и становятся доступны для работы в информационной системе торгового предприятия.

Чтобы определить подходящий вам тип терминала сбора данных, следует учитывать операционную систему ТСД, а также программное обеспечение и его совместимость с системой учета товаров.

Компания «Эталон» предлагает большой выбор терминалов сбора данных в Перми. Мы гарантируем высокое качество товара и своевременную квалифицированную помощь специалистов на любом этапе сотрудничества.

| Главная | Сотрудничество | Прайс-лист | Скачать | Контакты |
Copyright © 2005 Interline
Продвижение сайтов — Adlaim
зеркало
614039, г. Пермь, ул. П. Осипенко, 51а, тел/факс: (342) 241-31-07, 281-65-93,
e-mail:
info@etalon-cto.ru
Rambler's Top100